МЕНЮ ТОГО ЕЩЁ ГУСЯ





Для тех, кому не все равно что есть


Тапасы и брускетты

Крекер с анчоусом и цукини
с мягким сыром
70 руб.


Крекер с сырным муссом из палтуса
и тунца и щучьей икрой
80 руб.


Брускетта с мягким сыром
и луком конфи
280 руб.


Брускетта с гусем
410 руб
Тот еще гусь, томленный в хересе, вяленые томаты, апельсиновый конфитюр на теплой бриоши




Холодные закуски


Паштет из куриной печени
380 руб.

подаётся на пьяной груше

Паштет из телячьих мозгов
380 руб.

с карамельным топпингом

Паштет из кролика
390 руб.

подаётся с пюре из батата

Ливанский хумус
420 руб.

подаётся с маринованным романо
и артишоками

Салат с нутом
470 руб.

Микс-салат с жареным нутом,
карамелизированной печеной морковью и
оливково-бальзамической заправкой


Салат с куриными сердечками
520 руб.

Жареные куриные сердечки с микс-салатом, огурцом,
сыром и домашним майонезом

Теплый салат с цукини и креветками
770 руб.

Микс листьев салата, жареные цукини,
креветки, сливочный сыр с соусом унаги

Говяжий ростбиф 680 руб.
Тонкие слайсы говяжьей вырезки с горчично-медовой заправкой,
печенным чесноком и вялеными томатами



Сырое мясо и рыба


Севиче из форели
670 руб.

с клубничной заправкой и сегментами грейпфрута

Тартар из тунца
560 руб.

с соусом из кокосового молока и пюре манго

Тартар из говяжьей вырезки
590 руб.

с пеной из Грано Падано

Севиче из морского гребешка 990 руб.
крупный сахалинский гребешок с экстрактом апельсина и яблока,
оливковым маслом и восточными специями


Мясо и рыба


Бефстроганов из говяжьей вырезки
790 руб.

Говядина, тушеная в сметано-томатном соусе с коньяком.
Подается с пюре из батата и битыми огурцами

Тунец 790 руб.
Обжаренное филе тунца yellowfin с нежным трюфельным кремом

Форель 890 руб.
Филе форели на коже с попкорном из гречки и черной полбой

Палтус 950 руб.
Стейк из палтуса с микс-салатом и сегментами грейпфрута

Черный ризотто с кальмаром
750 руб.

Ризотто с чернилами каракатицы и жареным кальмаром,
маринованном с эстрагоном

Рисовая каша с морским гребешком
1350 руб
Рисовая каша в итальянском стиле с шафраном и креветочным соусом С жареным морским гребешком

Суп


Французский луковый суп (запеченный)
370 руб.

Традиционный суп из лука,
по классическому лионскому рецепту

Суп "Картофель, жареный с грибами"
330 руб.

Крем суп из картофеля с белыми грибами
и с маринованными шиитаке





Десерт



Бейлиз мильфей 480 руб.
Воздушные коржи из бездрожжевого теста
с бейлиз-кремом и малиновым соусом.

Три молока 360 руб.
Нежный белый бисквит, пропитанный молочным кремом.
Подаётся с мороженным из сгущенного молока

Шоколадный брауни 460 руб.
Подаётся с ванильным мороженным в мятно-щавелевом соусе



Безалкогольные напитки



Цитрусовый лимонад 0,3л/1,0л 250/690 руб.
Газированный лимонад из апельсина, лимона и лайма

Клубничный Лимонад 250/690 руб.
Газированный лимонад из клубники с мятой и базиликом

Натуральный ягодный морс 160 руб.
Из малины, клубники, ежевики

Минеральная вода 180 руб.
С газом/без газа 0,5л

Чай 500 мл./900 мл. 180/280 руб.
Черный, зеленый сенча, зеленый с жасмином, молочный улунг



Кофе

Американо, эспрессо 180 руб.

Капучино, латте 270 руб.

Двойной эспрессо 240 руб.







То еще меню!


Медальоны с соусом Фуа-гра
1450 руб.

Говяжья вырезка
с соусом из фуа-гра.
Подаётся с молодыми побегами
крымского стручкового чеснока


Перепелка A'la Canard 980 руб.
Перепелка, фаршированная утиной
печенью с черносливом
на коньяке под соусом из Мадеры.
Подается с кашей из подкопченной чечевицы

Голубь с перловой кашей 970 руб.
Мясной голубь породы «Карно», тушёный с овощами,
красным вином и пряными специями.
Подаётся с перловой кашей, пропаренной чаем Earl Grey

Жареная Фуа-гра 1250 руб.
Фуа-гра, жареная с фундуком с яблоками
в меде и соусом из киви и манго
Подается с фисташковым крутоном

Утиная ножка Canard au Vin 870 руб.
Ножка фермерской утки, томленной в соусе
из Pinot Noir с кореньями ибеконом.
Подается с кус кусом

Язык молочного теленка 880 руб.
Глазированный язык теленка с опаленным романо
и луком-конфи

Вымя гриль 760 руб.
Жареное говяжье вымя с перечным соусом
и цветной капустой

Телячий желудок со сморчками
690 руб.

Желудок, томленный в грибном бульоне.
Подаётся со сморчками в соусе из мадеры

Кости 690 руб.
«
Сахарная» мозговая говяжья кость,
запечённая с розмарином и чесноком.
Подаётся с брюнуазом из солёного зелёного помидора,
маринованным бамбуком и молодыми побегами
крымского стручкового чеснока

Бараньи яйца 490 руб.
Семенники ягненка, жареные с розмарином,
чесноком и луком шалот

Стейк из говяжьей печени 630 руб.
Говяжья печень гриль MR
с лимонным луком и горчичным соусом

Утка по-тайски 1900 руб.
Половина домашней жирной утки, приготовленная
в тайском стиле спечеными яблоками.
Блюдо на 2-х гостей


Тапасы и брускетты
Крекер с анчоусом и цуккини с мягким сыром 70 руб.

Крекер с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой 80 руб.


Брускетта с мягким сыром и луком конфи 280 руб.

Брускетта с гусем 410 руб.
Тот еще гусь, томленный в хересе, вяленые томаты, апельсиновый конфитюр на теплой бриоши
Сырое мясо и рыба
Севиче из форели 670 руб.
с клубничной заправкой и сегментами грейпфрута

Тар тар из тунца 560 руб.
с соусом из кокосового молока и пюре манго

Тар тар из говяжьей вырезки 590 руб.
с пеной из Грано Падано

Севиче из морского гребешка 990 руб.
крупный сахалинский гребешок с экстрактом апельсина и яблока,
оливковым маслом и восточными специями

Холодные закуски
Паштет из куриной печени 380 руб.
подаётся на пьяной груше

Паштет из телячьих мозгов 380 руб.
с карамельным топпингом

Паштет из кролика 390 руб.
подаётся с пюре из батата

Ливанский хумус 420 руб.
подаётся с маринованным романо и артишоками

Салат с нутом 470 руб.
Микс-салат с жареным нутом, карамелизированной
печеной морковью и оливково-бальзамической заправкой

Салат с куриными сердечками 520 руб.
Жареные куриные сердечки с микс-салатом, огурцом,
сыром и домашним майонезо

Теплый салат с цукини и креветками 770 руб.
Микс листьев салата, жареные цукини, креветки,
сливочный сыр с соусом унаги

Говяжий ростбиф 680 руб.
Тонкие слайсы говяжьей вырезки с горчично-медовой заправкой,
печенным чесноком и вялеными томатами

Мясо и рыба
Бефстроганов из говяжьей вырезки 790 руб.
Говядина, тушеная в сметано-томатном соусе с коньяком.
Подается с пюре из батата и битыми огурцами

Тунец 790 руб.
Обжаренное филе тунца yellowfin с нежным трюфельным кремом

Форель 890 руб.
Филе форели на коже с попкорном из гречки и черной полбой

Палтус 950 руб.
Стейк из палтуса с микс-салатом и сегментами грейпфрута

Черный ризотто с кальмаром 750 руб.
Ризотто с чернилами каракатицы и жареным кальмаром,
маринованным с эстрагоном

Рисовая каша с морским гребешком 1350 руб.
Рисовая каша в итальянском стиле с шафраном и креветочным соусом С жареным морским гребешком
Суп
Французский луковый суп (запеченный) 370 руб.
Традиционный суп из лука, по классическому лионскому рецепту

Суп "Картофель, жареный с грибами" 330 руб.
Крем суп из картофеля с белыми грибами и с маринованными шиитаке
Десерт
Бейлиз мильфей 480 руб.
Воздушные коржи из бездрожжевого теста с бейлиз-кремом и
малиновым соусом.

Три молока 360 руб.
Нежный белый бисквит, пропитанный молочным кремом.
Подаётся с мороженым из сгущенного молока

Шоколадный брауни 460 руб.
Подаётся с ванильным мороженым в мятно-щавелевом соусе
То еще меню!
Медальоны с соусом Фуа-гра 1450 руб.
Говяжья вырезка с соусом из фуа-гра.
Подаётся с молодыми побегами крымского стручкового чеснока

Перепелка A'la Canard 980 руб.
Перепелка, фаршированная утиной печенью
с черносливом на коньяке под Соусом из Мадеры.
Подается с кашей из подкопченной чечевицы

Голубь с перловой кашей 970 руб.
Мясной голубь породы «Карно», тушёный с овощами,
красным вином и пряными специями.
Подаётся с перловой кашей, пропаренной чаем Earl Grey

Жареная Фуа-гра 1250 руб.
Фуа-гра, жареная с фундуком с яблоками
в меде и соусом из киви и манго
Подается с фисташковым крутоном

Утиная ножка Canard au Vin 870 руб.
Ножка фермерской утки, томленной в соусе
из Pinot Noir с кореньями и беконом.
Подается с кус кусом

Язык молочного теленка 880 руб.
Глазированный язык теленка
с опаленным романо и луком-конфи

Вымя гриль 760 руб.
Жареное говяжье вымя
с перечным соусом и цветной капустой

Кости 690 руб.
«Сахарная» мозговая говяжья кость, запечённая
с розмарином и чесноком.
Подаётся с брюнуазом из солёного зелёного помидора,
маринованным бамбуком и молодыми побегами
крымского стручкового чеснока

Телячий желудок со сморчками 690 руб.
Желудок, томленный в грибном бульоне.
Подаётся со сморчками в соусе из мадеры

Бараньи яйца 490 руб.
Семенники ягненка, жареные с розмарином,
чесноком и луком шалот

Стейк из говяжьей печени 630 руб.
Говяжья печень гриль MR с лимонным луком и горчичным соусом

Утка по-тайски 1900 руб.
Половина домашней жирной утки, приготовленная
в тайском стиле с печеными яблоками.
Блюдо на 2-х гостей
Безалкогольные напитки
Цитрусовый лимонад 0,3л/1,0л 250/690 руб.
Газированный лимонад из апельсина, лимона и лайма

Клубничный Лимонад 250/690 руб.
Газированный лимонад из клубники с мятой и базиликом

Натуральный ягодный морс 160 руб.
Из малины, клубники, ежевики

Минеральная вода 180 руб.
С газом/без газа 0,5л

Чай 500 мл./900 мл. 180/280 руб.
Черный, зеленый сенча, зеленый с жасмином, молочный улунг

Кофе
Американо, эспрессо 180 руб.
Капучино, латте 270 руб.
Двойной эспрессо 240 руб.

Тот Ещё Гусь
гастрокафе
+7 9999 26 26 88
Москва, Валовая, 26
goose@totgoose.ru
totgoose.ru
facebook.com/totgoose

Мы открыты:
Пн - Чт 12:00 - 24:00
Пт 12:00 до последнего гостя
Сб 13:00 до последнего гостя
Вс 14:00 - 24:00

© ТОТ ЕЩЁ ГУСЬ | ГАСТРОКАФЕ
ВАЛОВАЯ 26
WWW.TOTGOOSE.RU