Тот Еще Гусь

Бранч 13 октября

Воскресный бранч 13 октября!



Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:



Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу



Оссобуко из голени ягненка в соусе из темного эля с кус кусом

Суп из петуха с домашней лапшой и Пок Чой

Риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и желе из карельской калины



Салат с запеченной молодой свеклой, овечьим сыром и свекольными чипсами

Персиковый тарт с горгонзолой



Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»



Ну, и конечно же, ВИНО

которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))

5400 руб./персона (3200руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2024-10-13 16:38