Тот Еще Гусь
Бранч 13 октября
Воскресный бранч 13 октября!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
Оссобуко из голени ягненка в соусе из темного эля с кус кусом
Суп из петуха с домашней лапшой и Пок Чой
Риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и желе из карельской калины
Салат с запеченной молодой свеклой, овечьим сыром и свекольными чипсами
Персиковый тарт с горгонзолой
Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
5400 руб./персона (3200руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2024-10-13 16:38