Воскресный бранч 3 Июля! С увеличенным меню и расширенной винной картой!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
.Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
⠀
Бычий хвост, томлённый в красном вине с овощами
⠀
Традиционная окрошка с телячьим языков и сезонными овощами.
На квасе или айране выбирать Вам
Салат из сладких помидоров с сычужным сыром Чанах, красным луком и кинзой
Нежный паштет из говяжьей печени с тмином и эспуме из белых грибов
⠀
Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
Профитроли с заварным кремом и шоколадом
⠀
Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe