Французский ужин – это всегда праздник и гастрономическое приключение. Выбор блюд, его составляющих – непростая, но увлекательная задача. Сегодня мы возьмем ее на себя и порекомендуем вам легкое, сытное, разнообразное меню для сентябрьского вечера. Предлагаем начать с легкого и пикантного салата с куриными сердечками с оригинальной заправкой с айолли, микс-салатом, огурцом и сыром. В качестве первого блюда, конечно, не обойтись без традиционного лукового супа – мы делаем его по лионскому рецепту. А жареная перепелка на основную подачу порадует своим нежным сладковатым вкусом и ярким сопровождением в виде зеленой поленты и соуса из петрушки. Bon appétit! И не забудьте про вино! Для тех, кому не все равно… ____ Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88 ул. Валовая, 26