* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;
⠀
*Бычий хвост, томленый в красном вине с овощами и соусом Демигляс
⠀
* Pâté en croute - Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни
⠀
❗️Салат из узбекских томатов со сладким луком❗️
⠀
❗️Крем-суп из тыквы с тартаром из креветки❗️
⠀
‼️Традиционный французский луковый пирог‼️
⠀
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
⠀
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!