Воскресный бранч 11 апреля с Гусем и ягнёнком! ⠀ Дорогие друзья, в это воскресенье, 11 апреля, мы повторяем Оссобуко из голени ягнёнка - нежное, сочное мясо молодого ягнёнка на мозговой косточке, томленое в тихом белом с овощами и томатами. ⠀ Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00. Итак, меню бранча на это воскресенье: * Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами * Оссобуко из ягнёнка с копчённой чечевицей * ЧеснОкова полевка (густой говяжий суп с брынзой и гренками) * Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука * Тушеная капуста зауэркраут и коул слоу * Вишневый и яблочный штрудель * Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! ⠀ Ну, и конечно же, вино, которое мы любим! 3000 руб./персона (1500 руб./без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Предварительная бронь обязательна, увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe