Тот Еще Гусь
Я календарь переверну
Традиционный воскресный бранч 3 сентября 🍁 !
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;
❗️ Новое блюдо от шефа❗️Сочный ягненок 🐑 запеченный в печи с белым вином, яичным желтком и лимонным соком, подается с полентой.
* Pâté en croute - Традиционный холодный мясной пирог, приготовленный в лучших традициях лионской кухни
❗️Салат из узбекских томатов со сладким луком❗️
❗️Гороховый суп с копченостями ❗️
‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
⠀
2023-09-01 19:05