Традиционный воскресный бранч 24 Июля!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
*Лопатка ягнёнка, томлённая с овощами с красным вином.
Подаётся с кус кусом с овощами
*Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов⠀
*Густой гороховый суп с копченой грудинкой
*Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженным
.
*Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим -
Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….
и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe