Дорогие друзья, в связи с празднованиями Дня Великой Победы мы переносим бранч на Понедельник, 10 мая! ⠀ В меню бранча: * Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу. ⠀ * Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом. Подаётся с картофельным пюре со сливками и Грано Падано. ⠀ * Леберкнедельзуппе немецкий густой суп на говяжьем бульоне с печеночной кнедлей. ⠀ * Английский салат с молодым картофелем, жареным беконом и стручковой фасолью. ⠀ * Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! Ну, и конечно же, Вино, которое мы любим))) 3000 руб. /персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Предварительная бронь обязательна: +7 (999) 926-26-88 Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe