Дорогие друзья! В это воскресенье, 7 Февраля, к традиционному запеченному с яблоками и апельсинами гусю возвращается ножка козленка, маринованная в игристом и томленая в ароматных травах Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 Итак, меню бранча на это воскресенье: Традиционный Гусь Ножка козлёнка ЧеснОкова полевка ( суп, возвращающий к жизни ) Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу Вишневый и яблочный штрудель Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! Ну, и конечно же, ВИНО которое мы любим))) 3000 руб/ персона (1500 руб без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! Предварительная бронь обязательна, увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... #воскресныйбранч #тотещегусь#гастрокафе#вкуснопоесть #totgooserestocafe