*Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
*Бычий хвост, томленый в красном вине с овощами и соусом Демигляс
*Pâté en croute- Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни
* Салатиз узбекских томатовсо сладким луком
* Крем-супиз тыквы с тартаром из креветки
*Традиционный французскийлуковый пирог
* Персиковый тартс Горгонзолой и мороженым
*Конфеты ручной работы«Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же,ВИНО ,которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))