🐣Праздничный Пасхальный воскресный бранч 5 мая!
⠀
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
⠀
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
⠀
😋 Говяжье ребро, томленное в тёмном Эле. Подается под солодовым соусом и картофельным
пюре со шпинатом и Грано Подано
⠀
‼️Зелёный щавелевый суп на наваристом говяжьем бульоне😋‼️
⠀
👌Риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и брусничным желе
⠀
😍Паштет из говяжьей печени со сливочным эспуме из белых грибов
⠀
‼️ Салат с молодым редисом и огурцами с чесночной заправкой из греческого йогурта
с укропом 💐‼️
❤️Персиковый тарт с горгонзолой❤️
⠀
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
⠀
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
5400 руб./персона (3200руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
⠀
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
⠀
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
⠀
😋 Говяжье ребро, томленное в тёмном Эле. Подается под солодовым соусом и картофельным
пюре со шпинатом и Грано Подано
⠀
‼️Зелёный щавелевый суп на наваристом говяжьем бульоне😋‼️
⠀
👌Риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и брусничным желе
⠀
😍Паштет из говяжьей печени со сливочным эспуме из белых грибов
⠀
‼️ Салат с молодым редисом и огурцами с чесночной заправкой из греческого йогурта
с укропом 💐‼️
❤️Персиковый тарт с горгонзолой❤️
⠀
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
⠀
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
5400 руб./персона (3200руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.