Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;
Лопатка ягнёнка, томлённая с овощами с красным вином. Подаётся с кус кусом с овощами
Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов⠀
Густой гороховый суп с копченой грудинкой
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженным .
Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe