Тот Еще Гусь

Бранч 18 августа

Воскресный бранч 18 августа🍒!



👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:



🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу



🍖Оссобуко из голени ягненка в соусе из темного эля с кус кусом

🥘Густой гасконский суп Гарбюр на говяжьем ребре с савойской капустой, фасолью и овощами

👌Риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и желе из карельской калины ‼️



🥗Салат с запеченной молодой свеклой, овечьим сыром и свекольными чипсами ‼️

🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️



💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»



Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))

5400 руб./персона (3200руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2024-08-15 15:52