Наши блюда со сморчками пользуются такой популярностью, что из сезонного меню мы перенесли их в основное.
Нежная пикантность сморчков и их ярко выраженный вкус умами придают блюду из телячьего желудка особый характер и помогают более точно сочетать его с красными выдержанными винами из пино нуара или санджовезе.
Мы подаем телячий желудок, томленный в грибном бульоне со сморчками в соусе из мадеры.
Для тех, кому не все равно что есть …
____
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Нежная пикантность сморчков и их ярко выраженный вкус умами придают блюду из телячьего желудка особый характер и помогают более точно сочетать его с красными выдержанными винами из пино нуара или санджовезе.
Мы подаем телячий желудок, томленный в грибном бульоне со сморчками в соусе из мадеры.
Для тех, кому не все равно что есть …
____
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26