Всякий соус есть форма проявления бесконечного разнообразия,
а еще - настоящее спасение для постных блюд, которые отличаются простым и сдержанным вкусом. Короли соусов, бесспорно, французы.
Именно они изобрели универсальную заправку для салатов,
в состав которой входят дижонская горчица и мёд,
остальные ингредиенты - личный секрет шеф-повара.
Наш салат «Сыроед» из авокадо, цветной капусты, редиса, огурца,
листьев Романо и узбекских помидоров
заправлен авторским медово-горчичным дрессингом «Гарсон №2» с цитрусовыми тонами.
Не просто салат, а настоящее блюдо haute cuisine.
Для тех, кому не все равно…
а еще - настоящее спасение для постных блюд, которые отличаются простым и сдержанным вкусом. Короли соусов, бесспорно, французы.
Именно они изобрели универсальную заправку для салатов,
в состав которой входят дижонская горчица и мёд,
остальные ингредиенты - личный секрет шеф-повара.
Наш салат «Сыроед» из авокадо, цветной капусты, редиса, огурца,
листьев Романо и узбекских помидоров
заправлен авторским медово-горчичным дрессингом «Гарсон №2» с цитрусовыми тонами.
Не просто салат, а настоящее блюдо haute cuisine.
Для тех, кому не все равно…