Что может быть лучше любимых блюд в меню нашего гастрокафе?
Что может быть лучше любимых блюд в меню нашего гастрокафе? Только новые блюда, соответствующие последним гастрономическим трендам, которые мы для вас придумали и включили в обновленное меню!
Пробуйте их первыми и делитесь впечатлениями с друзьями: Корейка оленя с брусничным соусом, подается с бейби картофелем и вешенками. Ребро оленя, томленное в красном вине с фенхелем и можжевеловой ягодой, подается с перлотто на оленьем Демигляс. Риет из утиной ножки с можжевеловой ягодой и желе из лесной калины. Ризотто с щупальцами осьминога на белом вине со шпинатом.
Для тех, кому не все равно… __ Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88 ул. Валовая, 26