Тот Еще Гусь

Что может быть лучше любимых блюд в меню нашего гастрокафе?

Что может быть лучше любимых блюд в меню нашего гастрокафе?
Только новые блюда, соответствующие последним гастрономическим трендам, которые мы для вас придумали и включили в обновленное меню!

Пробуйте их первыми и делитесь впечатлениями с друзьями:
Корейка оленя с брусничным соусом, подается с бейби картофелем и вешенками.
Ребро оленя, томленное в красном вине с фенхелем и можжевеловой ягодой, подается с перлотто на оленьем Демигляс.
Риет из утиной ножки с можжевеловой ягодой и желе из лесной калины.
Ризотто с щупальцами осьминога на белом вине со шпинатом.

Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
2024-06-04 14:13