Зачем есть сливочный сыр Бюш-де-Шевр? Чтобы хотеть его есть снова и снова.
Тот случай, когда яркий аромат бежит впереди всего блюда, перенося прямиком на улицы старой Франции с ее неспешным ритмом жизни и терпкими винами.
Что такое Бюш-де-Шевр? Это нежная текстура и пикантный сливочный вкус с ореховыми нотками и оттенками сухофруктов, которые интенсивно выражаются ближе к поверхности, покрытой корочкой с белой плесенью.
Мы подаем жареный козий сыр с плесенью с чатни из хурмы и свежим инжиром. И рекомендуем выбрать в пару к нему, следуя региональному принципу, Sancerre из Долины Луары, с яркими ароматами грейпфрута и крыжовника и приятной меловой ноткой в послевкусии.