Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Меню бранча: * Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
*Сочные, с тонкой жировой прослоечкой бараньи рёбрышки (именуемые на родине блюда «бараньи семечки») под соусом BBQ. Подаются с картофелем по-деревеньки
*Салат из сладких помидоров с красным луком и сыром Чанах
*Суп-восторг Чорба - румынский, македонский, сербский суп из куриных и гусиных потрохов на капустном рассоле
*Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
*Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим: Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe