Ну, вот, наконец-то, мы и добрались до говяжьего вымени... Не смотря на его кажущуюся экзотичность, этот славный продукт часто встречается в поваренных книгах кулинаров разных стран мира. В Германии из варёного вымени готовят берлинский шницель, на северо-западе Италии, в Альпах, из вымени готовят традиционную колбасу teteun, в азиатской кухне его можно встретить в виде миниатюрных шашлычков.
⠀ В меню «Тот ещё Гусь», вымоченное сутки в специальном соляном растворе, вымя варится на низкой температуре, затем жарится на гриле и подаётся под густым перечным соусом с цветной капустой Унаги. А главное, нам есть что предложить к этому блюду из нашей карты, о чем не принято говорить на просторах FB в продвигаемом посте.