Говорят, что рыба за свою жизнь должна поплавать трижды: в воде, в масле и в вине🐟.
Мы соблюдаем эти традиции 😉
Обжаренное филе форели подаем с гратеном из двух видов моркови с овощным соусом на основе биска. Сладость моркови подчеркивает насыщенный вкус этой благородной красной рыбы.
Вам же остается только завершить путь форели, выбрав правильное вино к ней!
Наши рекомендации
Классика:
тонкое цветочное белое 2016 Pinot Gris Domaine Marcel Deiss
легкое розовое 2020 Chateau l'Ermitage Sainte Cecile Rose Rhone France;
Эксперимент:
фруктовое красное 2019 Pinot Noir Peter Zemmer Alto Adige Italy.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Мы соблюдаем эти традиции 😉
Обжаренное филе форели подаем с гратеном из двух видов моркови с овощным соусом на основе биска. Сладость моркови подчеркивает насыщенный вкус этой благородной красной рыбы.
Вам же остается только завершить путь форели, выбрав правильное вино к ней!
Наши рекомендации
Классика:
тонкое цветочное белое 2016 Pinot Gris Domaine Marcel Deiss
легкое розовое 2020 Chateau l'Ermitage Sainte Cecile Rose Rhone France;
Эксперимент:
фруктовое красное 2019 Pinot Noir Peter Zemmer Alto Adige Italy.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26