Традиционный воскресный бранч 9 июля! ⠀ 👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Меню бранча: * Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬; ⠀ *Тушеный кролик в сливочном соусе с ароматными травами и овощами, подается с чечевицей. ⠀ * Pâté en croute - традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни ⠀ ❗️Салат из узбекских томатов со сладким луком❗️ ⠀ ❗Уха по-скандинавски из 3-х видов рыб❗ ⠀ ‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️ ⠀ Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым 💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель» ⠀ Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое))) ⠀ 4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ⠀ ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО! ⠀ ✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe