Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
⠀
Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным вином
. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком
⠀
Французский классический суп «Потофе» - наваристый суп из бычьих хвостов с мозговой косточкой, луком пореем и прочими овощами
Салат из баклажанов и листьев салата с ореховым соусом
Нежный паштет из говяжьей печени с тмином и эспуме из белых грибов
⠀
Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
Профитроли с заварным кремом
и шоколадом
⠀
Ну, и конечно же, ВИНО
, которое мы все так любим: Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe