Дорогие друзья, в воскресенье, 30 мая состоится традиционный бранч, и вновь с Гусем, и так полюбившимся всем Оссобуко (мы не можем его поменять - это просто ОГОНЬ)! ⠀ Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00. ⠀ В меню бранча: * Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу.
⠀ * Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом. Подаётся с запеченным картофелем со сливочным маслом и кинзой. ⠀ * Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука ⠀ * Суп чеснОкова полевка (густой говяжий суп с брынзой и гренками) . ⠀ * Яблочный и вишнёвый штрудель. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀ Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы любим))). ⠀ 3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно! ⠀ Предварительная бронь обязательна: +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч