Дорогие друзья - бранч обновился! И, в это воскресенье, 14 марта, к традиционному запеченному с яблоками и апельсинами гусю присоединяются... нежнейшие, томлённые при низкой температуре в тихом белом мясистые, с деликатной жировой прослойкой говяжьи ребрышки! Так же, продолжаем серию зимних Балканских супов, и, на этот раз повторяем румынскую Чорбу — суп-восторг из гусиных и куриных потрошков на капустном рассоле.
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00. ⠀ Итак, меню бранча на это воскресенье: Традиционный Гусь Говяжьи рёбра с печёным картофелем Суп Чорба Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу Вишневый и яблочный штрудель Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! Ну, и конечно же, вино которое мы любим))). 3000 руб/ персона (1500 руб без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! Предварительная бронь обязательна, увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч