Традиционный воскресный бранч 21 мая!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
*Бычий хвост, томленный в красном вине с овощами и соусом Демигляс
* Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*
Крем-суп из тыквы с тартаром из креветки
Традиционный французский луковый пирог
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Домашнее овсяное печенье Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
*Бычий хвост, томленный в красном вине с овощами и соусом Демигляс
* Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*
Крем-суп из тыквы с тартаром из креветки
Традиционный французский луковый пирог
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Домашнее овсяное печенье Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...