Тот Еще Гусь
Бранч 01 октября
Традиционный воскресный бранч 01 октября !
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
*Говяжья лопатка по-фламандски Stoofvlees- филе говяжьей лопатки томленное в тёмном Эле при низкой температуре с корнеплодами и ароматными травами.
*Салат с тыквой- запеченная тыква с рукколой, мягким сыром, чатни из персика и цитрусовой заправкой
* Чечевичный суп по-восточному- густой суп пюре из чечевицы на бульоне из петуха с пшеничными гренками на копченной паприке
*Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов
*Ливанский хумус с маринованными романо
*Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
*Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
5200руб./персона (3600руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
2023-09-30 12:13