Да, дорогие друзья, бранч обновился! И, в это воскресенье, 31 января, к традиционному запеченному с яблоками и апельсинами гусю присоединяется Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом. Так же, продолжаем серию зимних Балканских супов, и, на этот раз готовим чеснОкову полевку - густой говяжий суп с брынзой и гренками. Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 Итак, меню бранча на это воскресенье: Традиционный Гусь
Оссобуко с копчённой чечевицей
ЧеснОкова полевка
Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу Вишневый и яблочный штрудель
Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
Ну, и конечно же, которое мы любим))) 3000 руб/ персона (1500 руб без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! Предварительная бронь обязательна, увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... #воскресныйбранч #тотещегусь#гастрокафе#вкуснопоесть #totgooserestocafe