Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Меню бранча: * Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ; ⠀ Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным итальянским. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком
⠀ Суп «Пити» на густом прозрачном бульоне из баранины с нутом и айвой
Салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой
⠀ Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
⠀ Ну, и конечно же, которое мы любим 4200 руб./персона (2100 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно! ⠀ Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe