Тот Еще Гусь

Филе форели

Если вы не можете определиться, что вы хотите больше, плотный с насыщенным вкусом стейк или рыбное филе – лучшим решением будет обжаренное филе форели с жареным цуккини.

Оно прекрасно сочетается с шардоне, совиньон бланом, верментино или подружите его с бургундским пино нуаром:

2021 Pinot Noir Laboure-Roi a Nuits-Saint-Georges Cote d`Ore France

2020 Savignon Blanc Domaine Ciringa Fosilni Breg Slovenija

2021 Chardonnay Lis Neris Friuli Isonzo Italy

2022 Vermentino Colli Di Luni Etichetta Nera Liguria Italy

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26
2024-09-23 14:19