Тот Еще Гусь

Бранч 10 декабря

Традиционный воскресный бранч 10 декабря ❄️

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

😋 Свиные ребрышки в соусе BBQ. Подаются с картофелем по-деревенски ❗

❗️Салат из томатов с козьей брынзой, базиликом и медово-горчичной заправкой❗️



❗️Суп Чорба с красной фасолью. Словацкий суп из гусиных и куриных потрохов на капустном рассоле с красной фасолью❗️

‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️

❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️

❗❗❗Запеченная мини тыква с соусом из маракуйя и ванильным мороженным

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

5200 руб./персона (3600 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2023-12-10 03:26