Тот Еще Гусь

Бранч 21 января

Традиционный воскресный бранч 21 января ❄️

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

😋 Телячьи щечки, томленные в красном вине с корнеплодами. Подаются с картофельным пюре со шпинатом ❗️

❗️Мюнхенский картофельный салат с копченым беконом, салатом Айсберг, корнишонами и горчичной заправкой❗️



❗️Густой гороховый суп с копченостями и пшеничными чесночными гренками❗️

‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️

❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

5700 руб./персона (3900 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2024-01-18 21:59