Тот Еще Гусь
Бранч 21 января
Традиционный воскресный бранч 21 января ❄️
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
😋 Телячьи щечки, томленные в красном вине с корнеплодами. Подаются с картофельным пюре со шпинатом ❗️
❗️Мюнхенский картофельный салат с копченым беконом, салатом Айсберг, корнишонами и горчичной заправкой❗️
❗️Густой гороховый суп с копченостями и пшеничными чесночными гренками❗️
‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
5700 руб./персона (3900 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2024-01-18 21:59