Приглашаем на традиционный Воскресный бранч 18 июля, с обновлённым меню! ⠀ 👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Меню бранча: * Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬. ⠀ * Телячьи щечки, томленые в 🍷 и овощном бульоне. Подаются с картофельным пюре со шпинатом и Грана Подано. ⠀ * Ливанский хумус с маринованным Романо. ⠀ * Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука. ⠀ ❗Окрошка с телячьим языком❗ ⠀ * Яблочный и вишнёвый штрудель 🎂. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! 🥧 ⠀ Ну, и конечно же, 🥂🍷 которое мы любим))). 3000 руб./персона (1500 рублей без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно! ⠀ 👉Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88 Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! ⠀ ✅P.S. на летней веранде без QR кода✅ Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe