Пасхальный воскресный бранч 24 Апреля!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
*Телячьи щечки, томлённые в красном вине. Подаются с картофельным пюре со шпинатом и битыми огурцами
*Чешский Панадель- праздничный суп на густом говяжьем бульоне с жареными блинчиками и овощами
*Английский салат
с молодым картофелем, овощами и беконом⠀
*Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом.
Подается с шариком мороженного,
*Профитроли со сливочным кремом и шоколадом
⠀
Ну, и конечно же, Просекко, Кава, немецкий рислинг, Рона, Бордо…, и многое другое вино, которое мы так любим)))
4500 руб./персона - ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, ВКЛЮЧЕНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
2250 руб. - все, вышеперечисленное, без вина.
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe