Приглашаем на традиционный воскресный бранч 13 июня, с Гусем и кроликом! ⠀
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ; ⠀ * Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями; ⠀ * Ливанский хумус с маринованным Романо; ⠀ * Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука; ⠀ * Гороховый суп с копченым беконом ; ⠀ * Яблочный и вишнёвый штрудель . Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀ Ну, и конечно же, вино, которое мы любим))) 3000 руб. /персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно! ⠀ Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. ⠀ Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч