⠀
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
⠀
* Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями;
⠀
* Ливанский хумус с маринованным Романо;
⠀
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука;
⠀
* Гороховый суп с копченым беконом
;
⠀
* Яблочный и вишнёвый штрудель
. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀
Ну, и конечно же, вино,
которое мы любим)))
3000 руб. /персона (1500 руб. без бара)
все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
⠀
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь
#гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe