Воскресенье 6 марта – время для традиционного бранча с Гусем! 👉Начало в 14:00, окончание в 19:00 ⠀ Представляем вам меню бранча: * Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬; ⠀ ❗️Оссобуко из голени ягнёнка, томленое в томатном соусе с итальянским красным, овощами и специями. Подаётся с картофельным пюре со шпинатом❗️ ⠀ ‼️Словацкий суп на крутом говяжьем бульоне «ЧеснОкова полевка» с тертой брынзой и гренками ❗️ ⠀ ‼️Английский салат 🇬🇧 с молодым картофелем, овощами и беконом‼️ ⠀ ❗️❗️❗️Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом❗️❗️❗️🥧 ⠀ Ну, и конечно же, игристое и тихое, которое мы любим))) 3500 руб./персона (1750 руб. без напитков) всё вышеперечисленное - неограниченно! ⠀ А всем, кто хочет отпраздновать с нами окончание масленичной недели – блинное меню: 🥞 С томленым гусем и белыми грибами – 680 руб. 🥞 С красной икрой Чавычи – 640 руб. 🥞 С тартаром из цуккини, артишоков и вяленых томатов – 480 руб. 🥞 С тартаром из свеклы с козьим сыром и кедровыми орешками – 360 руб. 🥞 Сладкие со сметаной и малиновым джемом/медом – 420 руб. ⠀ ✅ Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe