Дорогие друзья, бранч обновился‼ ⠀ И, в это воскресенье, 4 апреля, к традиционному запеченному с яблоками и апельсинами Гусю, присоединяется Оссобуко из голени ягнёнка - нежное, сочное мясо молодого ягнёнка на мозговой косточке, томленое в тихом белом. ⠀ Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Итак, меню бранча на это воскресенье: * Традиционный Гусь * Оссобуко из ягнёнка с копчённой чечевицей * ЧеснОкова полевка (густой говяжий суп с брынзой и гренками) * Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука * Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу * Вишневый и яблочный штрудель * Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! ⠀ Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы любим))). ⠀ 3000 руб. /персона (1500 руб. без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Предварительная бронь обязательна, увидимся в«Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe