Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Меню бранча: * Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ; ⠀
Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным вином . Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, замоченным с розмарином и чесноком
⠀ Словацкий суп на крутом говяжьем бульоне «ЧеснОкова полевка» с тертой брынзой и гренками
Салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой
⠀
Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
⠀
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы любим - Кава, Просекко, Рислинг, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4200 руб./персона (2100 руб. без вина) все, вышеперечисленное - неограниченно!