Дорогие друзья, приглашаем вас на бранч, где мы повторяем Оссобуко из голени ягнёнка - нежное, сочное мясо молодого ягнёнка на мозговой косточке, томленое в тихом белом с овощами и томатами. ⠀
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00. Итак, меню бранча на это воскресенье: * Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинам * Оссобуко из ягнёнка с копчённой чечевицей * ЧеснОкова полевка (густой говяжий суп с брынзой и гренками) * Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука * Тушеная капуста зауэркраут и коул слоу * Вишневый и яблочный штрудель * Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! ⠀ Ну, и конечно же,ВИНО, которое мы любим! 3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Предварительная бронь обязательна, увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч