С увеличенным меню и расширенной винной картой!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
*Бычий хвост, томлённый в красном вине с овощами
*Словацкий суп ЧеснОкова полевка на говяжьем бульоне с печеным чесноком и тертой брынзой
*Салат из баклажанов с листьями салата и ореховым соусом
*Нежный паштет из говяжьей печени с тмином
и эспуме из белых грибов
*Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
*Профитроли с заварным кремом
и шоколадом
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим -
Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….
и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе
#вкуснопоесть
#totgooserestocafe