Тот Еще Гусь
Бранч 4 декабря
Первый зимний воскресный бранч 4 декабря!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
*Оссобукко из голени ягнёнка, томлённой в красном вине. Подаётся с кускусом с овощами
*Салат с печёной тыквой и козьим сыром
Густой гороховый суп с копченостями
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
2022-12-04 10:32