Меню бранча: * Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;
*Тушеный кролик в сливочном соусе с ароматными травами и овощами, подается с чечевицей.
* Pâté en croute - традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни
❗️Салат из узбекских томатов со сладким луком❗️
❗Уха по-скандинавски из 3-х видов рыб❗
‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым 💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое))) 4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО! ⠀ ✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe