Воскресенье 30 января – время для традиционного бранча с Гусем! Начало в 14:00, окончание в 19:00 ⠀ Представляем вам меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами . Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ; ⠀ * Говяжье ребро - сочное, мясистое с жировой прослойкой, приготовленное на низкой температуре. Подаётся с запеченным картофелем ⠀ * Сырный крем-суп сыр с черносливом и Горгонзолой
*Английский салат с молодым картофелем, овощами и беконом ⠀ *Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом ⠀ Ну, и конечно же, игристое и тихое, которое мы любим))) 3500 руб./персона (1750 руб. без напитков) все, вышеперечисленное - неограниченно! ⠀ Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть