Пасхальный бранч 2 мая! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим праздником Светлой Пасхи и приглашаем на праздничный бранч 2 мая. ⠀ В меню бранча: * Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами * Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу * Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом. Подаётся с картофельным пюре со сливками и Грано Падано * Леберкнедельзуппе немецкий густой суп на говяжьем бульоне с печеночной кнедлей * Английский салат с молодым картофелем, жареным беконом и стручковой фасолью * Пасхальные куличи * Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы любим))) 3000 руб. /персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88 Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... #воскресныйбранч #тотещегусь#гастрокафе#вкуснопоесть #totgooserestocafe