Тот Еще Гусь
Бранч 5 марта
Традиционный воскресный бранч 5 марта!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой
зауэркраут и Коул слоу
Сочные жареные бараньи рёбрышки, называемые на родине происхождения бараньи семечки, под соусом BBQ. Подаются с кус-кусом.
Салат с баклажаном, маринованым в ферментированном экстракте из анчоусов
Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и попкорном из гречки*
Суп ЧеснОкова полёвка, на густом говяжьем бульоне с сычужным сыром
Традиционный французский луковый пирог
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
2023-03-03 10:25