⠀
Взяв за основу лионскую кухню, мы уделили больше внимание субпродуктам, выделив им особое место в меню. И вы разделили нашу страсть, сделав эти блюда настоящими хитами!
⠀
Только истинные гурманы знают, что субпродукты – это настоящий кулинарный изыск. Достаточно обратить внимание на гастрономические пристрастия французов.
⠀
Испокон веков во Франции сложилась целая гастрономическая традиция «пускать в дело» все, от головы до хвоста. Целые районы ресторанов славились своими блюдами из субпродуктов, такими, как рагу из почек, заливное из телячьей головы и языка и печеночными паштетми.
⠀
Так, Франсуа Рабле, кулинарный писатель, в знаменитом «Гаргантюа и Пантагрюэль» пел оды потрохам, копченому языку, вареному в бульоне желудку и говяжьим почкам.
⠀
Мы тоже это делаем и приглашаем вас оценить многообразие вкусов лионской кухни!