Тот Еще Гусь

Бранч 17 марта

Традиционный воскресный бранч 17 марта 🌷

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

🍊Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

😋 Бычий хвост в вине, томленный в красном вине с овощами и соусом Демиглас
🇪🇸

‼️Суп ЧеснОкова полёвка - на густом говяжьем бульоне с сычужным сыром 😋‼️

‼️ Салат со стручковой фасолью, узбекскими томатами, киноа и заправкой «Винегрет» 💐‼️

‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️

❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️

❤️Персиковый тарт с горгонзолой❤️

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

6300 руб./персона (4200руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2024-03-16 09:53