Традиционный воскресный бранч 13 Декабря, и вновь, с гусем и козлёнком!
Традиционный воскресный бранч 13 Декабря, и вновь, с гусем и козлёнком! Козлёнок стал ещё мягче и сочнее, ведь на этот раз он готовится по новому рецепту при низкой температуре! Итак, меню бранча на это воскресенье: Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
Козлёнок, маринованный в игристом и томленый с ароматными травами
Суп Чорба с гусиными и куриными потрошками
Тушеная капуста зауэркраут
Кускус с овощами и шампиньонами
Вишневый и яблочный штрудель
Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! ( и их, реально, много!!!) Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы любим))) 3000 руб/ персона (1500 руб без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! Старт в 14:00, бронь обязательна, увидимся в Гусе!)