Дорогие друзья! В это воскресенье, 21 марта, мы повторяем меню прошлого бранча, на который многие из вас так и не смогли попасть) ⠀
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00. ⠀ Итак, меню бранча: * Традиционный запечённый с яблоками и апельсинами Гусь
* Нежнейшие, томлённые при низкой температуре в тихом белом, мясистые, с деликатной жировой прослойкой говяжьи ребрышки
* Суп Чорба из гусиных и куриных потрошков на капустном рассоле
* Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу
* Вишневый и яблочный штрудель
* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀ Ну, и конечно же, которое мы любим))). ⠀ 3000 руб./персона (1500 руб. без бара) все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Предварительная бронь обязательна, увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀ #воскресныйбранч #тотещегусь#гастрокафе#вкуснопоесть #totgooserestocafe